Написать в Facebook Твитнуть Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге Я ВКонтакте
Социальные закладки
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Встреча с Премьером (новые подробности)
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Встреча с Премьером (новые подробности)

Встреча с Премьером (новые подробности) 3 мес., 1 нед. назад #1

• СТРАН_НИК
  • Сейчас на сайте
  • Администратор
  • Всегда!
  • Постов: 157
Все помнят и до сих пор обсуждают на разных форумах эту встречу.
Напомню, от имени "союза рыболовных хозяйств" на ней выступал
некий Владимир Петрушин, представившийся президентом этой организации,
"солнечно" защищавший сторону ФАРовцев.
Пацана, наверное, не предупредили, пригласив, что в наше время все гуглится.
Я допускаю, что данные в интернете могли устареть, а руководство
компанией (смотрите внизу) могло смениться, но направления деятельности!
Как впечатляет!
Похоже, нас всех обПетрушили! И Премьера в том числе.

Изменено: 3 мес., 1 нед. назад от СТРАН_НИК.

Re: Встреча с Премьером (новые подробности) 3 мес., 1 нед. назад #2

Браво ! Слово раболовных нашёл только в заголовке.А какие услуги в сфере развлечений ,можно только догадаться.
С уважением Вячеслав

Re: Встреча с Премьером (новые подробности) 2 мес., 3 нед. назад #3

• goldsazan
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
Есть какие то вопросы ко мне??? В чем проблема? Федеральный Союз рыболовных хозяйст создал именно я 3 года назад - цель создания - объединиться всем "платникам" Московского региона для защиты своих интнресов.Союз никакой коммерческой деятельность не занимается . Если есть вопросы - пишите Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. - и не надо здесь умничать и искать какие то заговоры! Если умишка не хватает разобраться в какой либо ситуации - лучше молчите- за умного сойдете!
И вообще - Странник - назовись кто ты!? Или всякую чушь лучше писать инкогнито?

Re: Встреча с Премьером (новые подробности) 2 мес., 3 нед. назад #4

• irina1062
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 115
goldsazan написал:
Если умишка не хватает разобраться в какой либо ситуации - лучше молчите- за умного сойдете!
И вообще - Странник - назовись кто ты!? Или всякую чушь лучше писать инкогнито?

Добрый день.Не думаю,что стоило Вам в таком уничижительном тоне обращаться к незнакомому, Вам,человеку. Ну,а если вы требуете от другого форумчанина "назваться", то не помешало бы и Вам представиться. В Вашем профиле,кроме ника,ничего нет...
Изменено: 2 мес., 3 нед. назад от irina1062.
Спасибо сказали: шофер, Любитель

Re: Встреча с Премьером (новые подробности) 2 мес., 3 нед. назад #5

• goldsazan
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
Петрушин Владимир Анатольевич. А тон разговора задал не я - а автор первого поста этой темы.

Re: Встреча с Премьером (новые подробности) 2 мес., 3 нед. назад #6

• irina1062
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 115
Как то страшно звучат Ваши последние 2 пункта из "Деятельность ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СОЮЗ РЫБОЛОВНЫХ ХОЗЯЙСТВ":
– Деятельность по организации азартных игр;
– Прочая деятельность по организации отдыха и развлечений, не включенная в другие группировки;

Re: Встреча с Премьером (новые подробности) 2 мес., 3 нед. назад #7

• СТРАН_НИК
  • Сейчас на сайте
  • Администратор
  • Всегда!
  • Постов: 157
goldsazan написал:
Петрушин Владимир Анатольевич. А тон разговора задал не я - а автор первого поста этой темы.

Тон разговора, заданный мной, не считаю "уничижительным" и личных антипатий не имею и не имел никогда. А вот то, что интересы рыболовного сообщества (и не только) пытаются регулировать, не попробовав, хотя бы, завоевать авторитет в соответствующей среде, Вам самому не кажется странным? И оппозиционность и митинги возникли не на ровном месте, это результат "трогательной заботы" о тех, кто, Вы не поверите, просто любит рыбалку!
Статус админа форума накладывает некую ответственность, что бы посетители не думали, что мнение админов в том или ином вопросе выше, чем мнения остальных. Как только форум окончательно отладим, я с удовольствием сниму с себя эти полномочия и перерегистрируюсь, как простой рыбак с 30 летним стажем под именем Александр Тихомиров.
Всем поклевок и в жизни и на рыбалке!

Спасибо сказали: Любитель

Re: Встреча с Премьером (новые подробности) 2 мес., 3 нед. назад #8

• marksman
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 24
[quote="СТРАН_НИК" post=900]goldsazan написал:
Как только форум окончательно отладим,

Не могли бы Вы ответить на мои вопросы?

Нет, первый вопрос был про уровни доступа "на каждый день": раздел для зарегистрированных + раздел для ЦС

Второй вопрос - про более сложную раздачу прав для конференции: делегаты могут читать и писать, все остальные зарегистрированные - только читать.

Видеоконференция для чего нужна? Я понимаю - полюбоваться на делегаток и нашего Ревизора. Подавляющее же большинство участников конференции будут не столь обворожительны. Я, например, даже в Скайпе избегаю свою говорящую голову показывать. Да и голосом в Скайпе больше чем по двое практически никогда не собираемся, хотя эта возможность лежит на поверхности. Вполне себе клацаем кнопками и дискомфорта не испытываем.

Плюс, к медиа-конфе придётся кому-то вести протокол. Потом ещё будут препирательства - говорил-не говорил. Текстом лаконичнее, практичнее и документальнее.

Re: Встреча с Премьером (новые подробности) 2 мес., 3 нед. назад #9

• marksman
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
[quote="СТРАН_НИК" post=900]goldsazan написал:

Изменено: 2 мес., 3 нед. назад от СТРАН_НИК.

Re: Встреча с Премьером (новые подробности) 2 мес., 3 нед. назад #10

• marksman
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
СТРАН_НИК написал:

Нет, первый вопрос был про уровни доступа "на каждый день": раздел для зарегистрированных + раздел для ЦС

Второй вопрос - про более сложную раздачу прав для конференции: делегаты могут читать и писать, все остальные зарегистрированные - только читать.

Видеоконференция для чего нужна? Я понимаю - полюбоваться на делегаток и нашего Ревизора. Подавляющее же большинство участников конференции будут не столь обворожительны. Я, например, даже в Скайпе избегаю свою говорящую голову показывать. Да и голосом в Скайпе больше чем по двое практически никогда не собираемся, хотя эта возможность лежит на поверхности. Вполне себе клацаем кнопками и дискомфорта не испытываем.

Плюс, к медиа-конфе придётся кому-то вести протокол. Потом ещё будут препирательства - говорил-не говорил. Текстом лаконичнее, практичнее и документальнее.

ЗЫ
Пустые комментарии - содержащие активную ссылку
Изменено: 2 мес., 3 нед. назад от marksman.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.59 секунд