Добро пожаловать   Кликнуть, чтобы услышать! Добро пожаловать Озвучено GSpeech

Платной Рыбалке Нет!

Новости Рыбак Рыбака

Новости сайта Рыбак Рыбака!

Статьи
  1. Весна нынче ранняя, но затяжная. По крайней мере в Подмоско­вье. А была бы она дружной, то уже можно было бы и отвлечься от рыбалки, пойти в прибрежный лес и поискать первые грибы. Ведь не секрет, что многие рыбаки еще и хорошие грибники и не прочь улов дополнить грибными деликатесами. А из грибов сейчас рас­считывать можно лишь на сморчки и строчки. Но их лучше не путать.
  2. Для того, чтобы добираться в самые глухие и заветные места, рыбаки и охотники зачастую используют различные специальные транспортные средства. Куда не заберется внедорожник – туда проедет квадроцикл. А где спасует квадрик – там выручит мотобуксировщик.
  3. Все началось год назад, когда я попытался «докопаться до истины» в вопросе цветовых предпочтений рыболовов с помощью Интернета. Ход моих действий был таким: провести опрос среди спиннингистов на нашем региональном форуме, постараться систематизировать полученные от респондентов дан­ные и сделать на их основании соответствующие выводы.
  4. 20 мая 2017 года на берегах Южного пруда пройдет турнир по ловле форели спиннингом – Russian Fishing Trout Trophy. Организатор – ресторан «Русская рыбалка» - выпустит в пруд около тысячи хвостов радужной форели, и девяносто спортсменов, прошедшие отборочный тур, будут ловить ее в течение дня.
  5. Выбор крупных приманок для ловли щуки, это, прежде всего, осознанный выбор охотников за трофейной рыбой. Вооружившись именно крупными воблерами, спиннингист, намеренно пытается отсечь разную хищную мелочь и надеется соблазнить самую крупную щуку в округе.
Кликнуть, чтобы услышать! Озвучено